«Алтайский бортевой мёд с ПЕРГОЙ»

Уважаемый Клиент! Важно Знать Помнить и Понимать!!!

БОРТЕВОЙ МЁД с ПЕРГОЙ помогает улучшить качество жизни в любом возрасте, избавиться от хронических болезней, укрепить иммунитет и повысить работоспособность.

Бортевой мед с ПЕРГОЙ будет полезен тем, кому необходимо повысить выносливость и укрепить иммунитет, нормализовать флору кишечника и обмен веществ.

Состав и пищевая ценность:
Дикий или Бортевой мед.
Перга - 100% природное.
Пищевая ценность в 100 г: углеводы – 82 г. Калорийность в 100 г: 328 ккал/1373 кДж.

Дикий или Бортевой мед.
Дикий или бортевой мед производят «дикие пчелы». Их не подкармливают пчеловоды, соответственно минимально вмешиваются в их жизнь, поэтому мед получается особым — полезнее и целебнее обычного!

Мёд — это природный антибиотик, совмещает противовирусные и антисептические свойства, укрепляет иммунитет и помогает бороться с болезнями.

Бортевой мёд — это не лекарство и не волшебная таблетка от всех болезней. Это, прежде всего — пищевой продукт высочайшего качества, который при регулярном употреблении вносит свой вклад в поддержание здоровья и активного долголетия.

Краткие характеристики дикого или бортевого меда.

Мед, полученный от диких пчел, выделяет наличие других компонентов, помимо растительной пыльцы и нектара это:
o крышки
o маточное молочко
o перга
o прополис
o пыльца
o пчелиный воск
o пчелиный яд

Внешний вид, физические свойства разняться при каждом медосборе, но как правило:
o цвет - темный коричневы и разные оттенки, степени насыщенности.
o вкус - сладко-приторный, с лёгкой терпкостью горечью и пикантностью.
o запах - специфический, приятный древесный с травяными нотами
o консистенция - густая вязкая, тягучая из-за испарения влаги по причине единичного медосбора за год

На энергетическую ценность и химический состав влияют местность сбора, растения медоносы, отдавшие пыльцу при этом остаются неизменными главные элементы, такие как:
o Углеводы – фруктовый сахар, глюкоза, полисахариды, сахара.
o Жирорастворимые и водорастворимые ферменты – аскорбиновая кислота, группы В и К, токоферолы, ретинол.
o Основные минералы и микроэлементы – железо, калий, йод, фосфор, фтор, цинк.
o Белковые вещества, аминокислотный ряд, ферменты.
o Гормональные вещества, кислоты, антиоксиданты.

Колорийность – 340-410 ккал на 100 граммов, что является очень высоким показателем.

Полезные свойства и ценность дикого, таёжного мёда:
o Укрепление сосудистой стенки, миокарда;
o Налаживание пищеварительных процессов;
o Устранение симптомов воспалительной реакции;
o Активизация регенерационных способностей тканей;
o Восстановление кровяного состава, насыщение железом;
o Очищение от токсинов шлаков других вредных соединений;
o Придание тонуса организму улучшение общего самочувствия;
o Заживление повреждений кожного покрова, слизистых оболочек;
o Бактерицидность - губительное действие на патогенные микроорганизмов,
o Нормализация мужского и женского здоровья - благодаря гормонам;
o Бактерицидность - губительное действие на патогенные микроорганизмов;
o Успокоение нервной системы избавление от депрессии стресса нервных расстройств бессонницы;
o Стимуляция притока крови к мозговым тканям что улучшает мышление, память повышает концентрацию внимания.

Перга - 100% природное.

Перга – продукт пчеловодства уникальный по составу, помогает организму бороться с заболеваниями, поддерживать тонус, обеспечивать витаминный запас.

Наша медово-перговая смесь имеет узнаваемый богатый аромат, темно-коричневый оттенок, насыщенный и приятный медовый вкус, так как её состав
Перга Пчелиная, Пыльца Цветочная, Пчелиный забрус, Прополис.

Содержит незаменимые аминокислоты и разнообразные витамины, в частности каротиноиды, провитамин А, витамины группы В, В1, В2, В6, В12, витамины Е, С, Д, Р, РР, К, углеводы, необходимые для организма человека.

Полезные свойства и ценность природной перги:
o улучшить состав крови
o восстанавливать обменные процессы;
o укреплять костный, мышечный скелет;
o минимизировать риски атеросклероза;
o нормализовать деятельность нервной и эндокринной системы
o нормализовать работу микрофлоры кишечника;
o способствует укреплению имунной системы;
o профилактика анемии;
o укрепляет капилляры;
o хорошо помогает от кашля и боли в горле.
o снижает содержание холестерина в крови;
o обладает антисклеротическим и общеукрепляющим действием;
o оказывает желчегонное, мочегонное действие;
o усиливает половое влечение и половую потенцию, применяется при лечении и профилактике простатита;
o нормализует работу печен
o способствует восстановлению организма после болезни и физических нагрузок
o прополис прекрасно справляется с патогенными бактериями. Его применение оправдано для лечения многих вирусных и инфекционных заболеваний. с слабого иммунитета, анемии, авитаминоза;
o заболеваний ЖКТ;
o слабых верхних дыхательных путей и лёгких (при регулярных ринитах, фарингитах, гайморитах, бронхитах и др.);
o заболеваний полости рта (стоматиты, чувствительность зубов, кариесы и пр.);
o частых вирусных и простудных заболеваний (включая ОРВИ, ОРЗ, гриппы, герпес).
o также смесь рекомендуют в период реабилитации после оперативных вмешательств, длительного лечения или при умственном/физическом перенапряжении.
o способствует восстановлению организма после болезни и физических нагрузок

Как принимать мёд с пергой?

При болезни нужно рассасывать Медово-перговую смесь 3-5 раз в день, по 1 ч ло одной чайной ложке два-три раза в день после еды.
А для поднятия иммунитета и профилактики анемии, восстановления работы ЖКТ и тонуса организма - 1-2 раза в день по 1 чл
И это рекомендованная дозировка, которой необходимо придерживаться для получения результата.
Для лучшего усвоения мёда с пергой - не проглатывать сразу, а лучше рассасывать, смешивая со слюной, в течение 30-40 секунд.
После приема не запивайте пергу на меду водой и не заедайте пищей - в течение получаса.

Как и где хранить мёд с пергой?
Можно хранить как в шкафу при температуре до +18, лучше в холодильнике. Мёд — живой продукт, поэтому при разных температурах может вести себя по-разному. При хранении в холодильнике мёд быстрее закристаллизуется, и это вполне нормальное явление. А при хранении в шкафу мёд может расслоится (фруктоза выдавится наверх) и перед употреблением расслоившегося мёда его стоит просто перемешать ложкой. В целом, полезные свойства мёда не поменяются от условий хранения.

Можно ли мёд с пергой при сахарном диабете?

При сахарном диабете 1 типа человеку можно изредка лакомиться медом с пергой, примерно не более одной чайной ложки и не более 1-2 раз в неделю. Но в целом, употребление меда при диабете 1 типа нежелательно. Мёд с пергой при сахарном диабете 2 типа разрешено употреблять чаще: почти каждый день или через день. Но также в умеренных количествах: не более 1 чайной ложки в день.

Противопоказания: противопоказано беременным и кормящим женщинам при наличии аллергических реакций, при мочекаменной болезни при пониженной свертываемости крови.

Передозировка:
До настоящего времени сведения о передозировке не зарегистрированы.

Особые указания
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 20°C. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Срок годности: 1 год - (в холодильнике)

Ёмкость:

Флаконы и пакеты ПВХ- Хим стойкие, пакеты с контролем вскрытия.

Информация о продукте

«Алтайский бортевой мёд с ПЕРГОЙ»

- «не является лекарственным средством»

Изготовитель: E&S Artel Bekker-Giss

Дата изготовления указана на этикетке.

Телефоны:
+7(985)166-29-29 Светлана Анатольевна
+7(985)178-29-29 Евгений Фёдорович

Почта: esdoc.ru@ya.ru
E-mail: esenergyoflife.ru

Вы можете сделать заказ на сайте, или связаться по номерам в рабочее время.
Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать продукцию специально для Вас.
К каждому продукту, в комплекте прилагается инструкция по применению (аннотация).
Доставка по всей России.
Будьте здоровы!

Made on
Tilda